投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   一戸建マンション京都  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/116 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:さいちゃん  投稿日:2009年10月21日(水)10時21分23秒
  通報 返信・引用
  遅くなりましたが、OB戦お疲れ様でした。
仕事で忙しいはずの多くの先生方や先輩方の安定したハイレベルなプレーを見て、ただがむしゃらに日頃から練習しているだけでなく、強い人の考え方・感覚を自身の中にもっと構築していく必要があることを感じました。その他にも色々な事を勉強させていただきました。どうもありがとうございました。

10月18日、私たちはOB戦があったので知らない人もいるかもしれませんが、兵庫県三木市吉川総合運動公園にて、ソフトテニスの日本一を決める大会、天皇・皇后杯が行われました。
恐れながら、O大学の掲示板を閲覧させていただいたところ、T丸先輩たちも見に行かれたそうです。
以前にも言ったと思いますが、強い人たちの試合を見ることは、自身の中の常識を刷新し、さらにハイレベルなものにしてくれます。自主練で1000球の球を打つよりも最高峰の試合1試合を見ることから、様々な事を享受することが出来ることがあります。次に近場でこういった機会があるときには、出来るだけ前もってお知らせ出来るようにしますので、ぜひ時間のある方は会場まで足を運んで、生の神々の戦いを体感してみてください。

》記事一覧表示

新着順:8/116 《前のページ | 次のページ》
/116