|
|
>あず
わかるわかる!ォレも1年の時そんな大会がいっぱいあった!てかそんな大会しかなかった笑
ォレが1年の時岡大戦はただただ飲み会と、ホテルでの生活を楽しもう!って感じやったと思う。正直なところな笑ww
あっという間に試合がおわってしまう時、相手にアドバイス聞きにいったらなんて言われた?アドバイス聞きにいってないなら、その時に言われる言葉教えたるわw
「サーレですね」
100%やな笑
サーレやから正直。なんでか知らんけどぽんぽん点数とられて、なんでか知らんけど負けた、そんな試合は、サーレで決まってる。
ダブルフォルト、レシーブミスそんなんはしてないよって思うなら、
サーブが甘い、レシーブがはっきり言ってチャンボ、そうなってるんちゃうかな。
後衛力、前衛力になんぼ差があっても、サーブorレシーブさえしっかりしてたらいい試合になるから!ほんまに!
サーブ全部コーナーに、レシーブ全部激攻めのミドルなりコーナーなりに決まってみ?
ひょっとしたら格上倒してしまえるで!そうなったらきっと試合も楽しくなる。んで応援する側も楽しくなる!
やから、当たり前のこと言うけど、サーレやで^^正規練の2ndレシーブ練習、サーレ、自主練でのサービス練習、これでかなり試合力は上がるから。
あと、「え、なんでなんすかー?」いつでも言うて来い^^
|
|