投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事パート  一戸建マンション京都  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/120 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大会おつかれさまでした^^

投稿者:  投稿日:2009年10月12日(月)17時55分31秒
  通報 返信・引用
  新幹部初の遠征、岡大戦が無事おわりました^^おつかれさまです!
悔いの残る試合はありませんが、悔いの残るプレーはたくさんありました。
自分の試合、特に最後の試合に関してはビデオに撮らなくとも鮮明に細かく覚えています。
さいちゃんの言うように、悔しさが生き生きしているうちに、自分のやるべきことを覚えているうちに、練習するのは一番効果的だと思います。

。。。と言っても試合後の1日目は寝て過ごしてしまいましたがね^^;笑
明日からがんばりまっす^^;

試合に関してだけでなく、幹部としてもっとこうすべきだったとか、やり忘れた等、幹部としても反省点の多い遠征でした。
でも、その幹部の穴埋めるかのように、今年の1年2年、よく動いてくれます。ほんと助かる。コート違ったから男子に関してしかわからないけど、女子もそうであることを願います^^
 遠征の度に一番思うことは、やっぱ徳大の応援っていいなってことです。
徳大の応援がアツくなったのはつい最近のことと聞きましたが、応援をアツくした代の方々、ホント感謝です。あれは誇れる伝統やと思ってます。
僕が1年の時は正直、立ったり座ったりノド痛いし、応援って意味あんの?って思ってたから、今の1年の子らの中には同じように思う子がいるかもしれん!
やから、もし疑問に思うならいつでも正規練の後にでも言うてき! 「え、なんでなんすか」って笑
呑みにつれてったるわwwwww

》記事一覧表示

新着順:19/120 《前のページ | 次のページ》
/120