投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 副業アルバイト 不動産投資 岐阜の求人・転職 インプラント 銀座 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/130 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

第1回関西さわやか大会

投稿者:育成会会長  投稿日:2009年 6月 1日(月)23時52分31秒
  通報 返信・引用 編集済
  ラークのルーキーたちにとっては、初めての公式戦でした。

公式戦初めての勝利の味はどうだったかな?
ご父兄の皆さんにとってもうれしい初勝利だったことでしょう?おめでとうございます。

さて、大会は選手だけが参加するものではありません。
代表、監督はじめ指導者の皆さま、そして育成会(父兄会)の力があって成り立っています。
当該学年の父兄だけでも成り立ちません。

ボーイズリーグとして 運営に当たっていただいている全てのチームの皆さまに感謝して、選手達は1球1球に魂を込めてプレーしてください。
ご父兄は、節度ある応援をお願い致します。

関西さわやか大会→みなづき大会→選手権大会と運営が続きますが、全員参加でお願いします。

ブログから2回戦までの勝敗の判る組み合わせ表をリンクしました。

これは、あくまでもスカイラークで取得したデータであり公式な結果ではありません。
公式結果は、㈶日本少年野球連盟にお問い合わせくださいますようお願致します。

》記事一覧表示

新着順:22/130 《前のページ | 次のページ》
/130