|
|
同志社雅楽会の皆様
いちひめ雅楽会松本支部の荻須です。先週末は8回目となります、当玄向寺ぼたん祭雅楽演奏会に同志社雅楽会の皆様にご出演賜り、誠にありがとうございました。おかげさまで、二日間で4回した演奏に、あわせて650名以上の方々がお越しくださり、盛会のうちに終えることができました。これもひとえに、ご出演いただきました皆様のおかげと厚く感謝申し上げます。
今週末19日(土)にはまた松本にて、「第2回国宝松本城雅楽公演」を行いますが、こちらにご出演いただく方々には、お世話になりますが、なにとぞよろしくお願い申し上げます。松本まで長距離・長時間の移動となります。また、京都と比較して朝夕冷え込みますので、お越しになります方々は十分ご留意ください。
ぼたん祭雅楽演奏会にお世話になりました方々には、後日礼状を拝送しますが、今後の参考に、ご感想・ご意見などございましたら、私宛にメールをいただけるとありがたいです。よろしくお願いいたします。
取り急ぎ、御礼とお願いまで申し上げます。
いちひめ雅楽会 松本支部
荻須真尚
|
|