投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期アルバイト 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

明神ヶ岳、明星ヶ岳に踏破

投稿者:サイサンウー  投稿日:2009年 9月10日(木)08時53分21秒
  通報
  9月5日午前9時、大雄山の最乗寺に山仲間が集合しました。この日は晴天で、気温もグングン上がり、最高の登山日和です。最乗寺から明神の見晴小屋へ、なだらかな坂をのぼり、t神明水にて一服休憩です。明神と明星の分岐点からの眺めは、うーとうなるほどでそこから一気に明神に到達です。午後〇時ころつき食事となりました。日差しが強いので、草むらに入りおにぎりをぱくつきました。午後一時ころ出発し、大涌谷の噴煙を横目に下山に入り、宮城野の分岐において、88歳の男性が疲れから宮城野にくだり、私は明星経由で宮城野バス停にそして午後4時ころ貫太郎の湯にて一風呂浴びて帰途につきました。明星から宮城野バス停までの下山道路が前に比べてだぶあれているのが、記憶に残っています。どんな山でも、山はよいものですね  
》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100