投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期アルバイト 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

高取山へ行ってきました!

投稿者:やっさん  投稿日:2009年 6月 2日(火)12時16分55秒
  通報
  みなさんお元気ですか?週末の雨天でハイキングもなかなか実施できず、イライラって感じでした。日曜日は夕方から社用で三島へ出張でしたので、早起きして以前にSさんから教えていただいた、鶴巻温泉からのコースを決行しました。

鶴巻温泉を7時前に出発し、「弘法の湯」を経由し約1時間で弘法山に到着。
山頂で、シルバーボランティアのおじさんに大山情報を丁寧に教えていただき、2時間かけて高取山へ、途中若者グループ(大山へ登るとのこと)に追い抜かされたぐらいでなかなかハイカーには会わなかったのですが、一部急登箇所もあり楽しめました。

高取山では、大山下社から下山してきたおじさんと遭遇し、鶴巻へ下山するとのこと。
当方は東京カントリークラブへ抜けバスで秦野に出て、「ほたるの湯」にゆっくり浸かり
汗を流し、筋肉痛をやわらげました。

今週は晴れるのかな?

》記事一覧表示

新着順:19/100 《前のページ | 次のページ》
/100