投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/212 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

テレビ取材を終えて・・・

投稿者:丸喜寿司  投稿日:2009年 9月23日(水)22時31分10秒
  通報 返信・引用
  本日、丸喜寿司としては最後のテレビ取材を受けました。

今まで35年間 何度もテレビの取材や雑誌の取材を受けてきましたが、今日は連休中最終日ということもあって、お店も混雑していた事と丸喜寿司最後の・・という想いとで、久しぶりに疲れた感じがしました。

思えば・・本当にこのお店で皆さんに出会い、お世話になり、今もって丸喜寿司として、皆さんに応援をしていただけること、しみじみと感じている毎日です。

丸喜寿司としての仕事も 残すところあと1週間となりました。

最後まで、丸喜寿司店主として、皆様をお迎えできることに喜びを感じ、きっちりと仕事をさせていただきたいと思っています。

テレビは 10月3日 TVHで午後6時からの予定です。

28日、29日は両日「丸喜寿司」として、一生懸命に寿司を握らせていただきます。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
丸喜寿司としての お寿司を是非お召し上がりください。

その後、ちょっとの間お休みをいただきます。
新規「丸喜」としてのお店つくりに精を出しております。

10月26日は 皆様と丸喜とのまた新しい出会いがはじまります。
今後も今まで以上に、お引き立ての程、宜しくお願いいたします。

店主 伊藤幸博

》記事一覧表示

新着順:6/212 《前のページ | 次のページ》
/212