投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト茨城 不動産投資 岐阜の求人・転職 ホワイトニング京都 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/104 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

2 Week Pure

投稿者:hide  投稿日:2008年 9月 8日(月)20時37分56秒
  通報
  私はシードの2 Week Pureを愛用しています。いつも、在庫がないので取り寄せになるのですが、今回は在庫があったので助かりました。で、いつも思うのですが、病院でつけてもらう試供品(?)と購入品は品質が違うと思いますよ。購入品は快適なのですが、試供品(?)は装用感が悪く、乾きやすくてゴロ感があります。2週間使えますと言われても、いつも2日もつければ捨ててしまっています。色も違いますしね。まあ、割り切ればいいんですけど、レンズ交換の際のお試しで使っているとしたら、患者さんが判断を迷ってしまうことがあるかも。。。  

》記事一覧表示

新着順:1/104 《前のページ | 次のページ》
/104