投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト茨城 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/104 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

緑内障の疑い?

投稿者:慶子  投稿日:2008年 2月29日(金)13時29分59秒
  通報
  母が緑内障です。私も昨年冬辺りから目が疲れやすく成り、先日緑内障検査に行ってきました。眼圧と、精密な機械による視野検査は共に正常でしたが、眼底写真で両目の視神経乳頭陥凹に左右差がみられました。両目とも正常範囲とのことで、今のところ緑内障の疑いはないと診断されましたが、左右差があること自体、片目(私の場合左)が少しずつ進行していると言うことなのでしょうか。少し神経質になってしまっているかもしれませんが、まだ3歳の子を一人で育てている為、息子の心配もあるので・・。どうかご回答お願いします。(  

》記事一覧表示

新着順:3/104 《前のページ | 次のページ》
/104