投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/418 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

応援して下さった皆さまへ

投稿者:マネージャー 青山  投稿日:2009年 5月25日(月)22時01分52秒
  通報
  掲示板に書き込みをして下さり、ありがとうございます。

今シーズンは「勝ちたいのに勝てない」どうしたらよいかわからず、歯がゆい思いをしてばかりでした。
正直なところ、書き込みに心を痛めることもありました。
ですが、それも我が野球部に期待をし応援して頂いたからこそだと思い、受け止めております。
マネージャーの私が言うのも何ですが、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
私たちも悔しいですし、何より部員が一番悔しいと思います。
結果だけ見れば評価されるものではないかもしれませんが、中には光るプレーや最後まで諦めずに戦う姿が見られた試合もあり、感動をもらいました。
私は、この仲間たちと一緒に過ごせたことを誇りに思いますし、尊敬もしています。
後輩たちもきっとこの無念を晴らしてくれることと思います。
今シーズン見守って下さり、ありがとうございました。
球場に応援に駆け付けて下さったOB・保護者の方々、先輩方、応援団には感謝しています。
もちろん、新聞などで結果を気にして下さっていた方々にも感謝しています。
今後も西南大野球部に変わらぬご声援をよろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:15/418 《前のページ | 次のページ》
/418