[PR] 高収入副業 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/352 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

我流加圧トレーニング

投稿者:盛 英 信  投稿日:2009年 3月31日(火)09時21分3秒
  通報
  加圧トレーニングについて、適当な感覚での加圧はとても危険です。筋力、筋量アップをえるどころか、壊死の危険があります。加圧する圧力、時間、重量などが筋肉にとって最適な研究結果があっての加圧トレーニングが開発されているはずです。我流加圧は危険ですのでやめましょう! 因みに本物はかなり強い加圧で、使用時間は5分以内、使用重量もかなり軽いのです。私も我流で試してみましたが、効果は皆無です。加圧のトレーナーからもデメリットの方が多いとの指摘を頂きました。  
》記事一覧表示

新着順:37/352 《前のページ | 次のページ》
/352