投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人募集 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大変ごめんなさい。

投稿者:マッキャン  投稿日:2009年 1月18日(日)05時49分18秒
  通報
  でし。
ここをご覧頂いてる皆さん、大変ご無沙汰しております。

昨年は大変お世話になりました。
また、今年はメンバー&スタッフ一同、更に気を引き締めて頑張りますので、ヨロシクお願いします。

さて…。
今年初のライヴ。
ここでのライヴ告知は、諸事情により、書き込みせずにおりましたが、
1月24日(土)に予定しておりました“赤坂・TENJIKU”でのライヴは諸事情により中止とさせて頂きます。
ライヴを楽しみにして頂いてた皆さん、誠に申し訳御座いません。
また、中止にせざるおえなかった我々ダラーズも非常に残念でなりません。

こちらの理由はどうあれ…仲間のまちゃりーはじめ、ご迷惑をお掛け致しました皆様に改めて、メンバーを代表致しましてお詫び申し上げます。

今年初のスタジオ・リハをメンバー5人全員揃って行い、改めて今年の初ライヴを計画中ですので、お待ち下さいね!
昨年とは、また一味違ったダラ・ライヴをお届けする予定でし!

さて…数日後、パットのスコッティーズ〜ユアーズまでのアルバムが、世界初CD化されますね?パット・ファンには“待ちに待った”っーてところでしょうか?

…Keep On Rollin'

追伸、ライヴの件。皆さん本当にごめんなさい。

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100